育毛HACKのホーム > 薬用ナノインパクト100の口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

薬用ナノインパクト100の口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

4.2(23件)

薬用ナノインパクト100の口コミ

5.0 点
多くの育毛剤が医薬品に指定されている中で医薬部外品だったから手軽に使えると思って試してみました。
実際の使用感については特別にべたつきや匂いなども感じず、使用して違和感を感じることがなかったから安心でした。また、使用前にパッチテストも行いましたが、特に問題もありませんでした。そして、使用感がよかっただけでなく
スティーブさんの画像
スティーブさん
(2019/01/07に投稿)
4.0 点
育毛剤は毎日使用するので、付け心地が良いことが大切です。その点、薬用ナノインパクト100はアルコールの匂いが薄く付けていることを誰にも気づかれせん。ベタつきもそれほどないので、髪の毛がベトベトになることはありません。塗布後は数分で乾いてくれるので朝の使用にもピッタリです。しかし、付けた後はメントールのスッキリとした感覚
1 人の方が役に立ったと言っています。
たくみさんの画像
たくみさん
(2018/09/18に投稿)
5.0 点
浸透力が高いという事で使い始めました。とくに目に見えるものではないので実際のところはどうなのかは分かりませんが、使用直後になんとなくそれまで使ってい育毛剤より滲みている気はします。ジワっと内部に入っているような感覚を感じますが、それが薬用ナノインパクト100の浸透力によって感じている感覚かどうかは断言できません。
1 人の方が役に立ったと言っています。
ハルフォードさんの画像
ハルフォードさん
(2018/05/15に投稿)
4.0 点
日に日に増えていく抜け毛が気になり、薬用ナノインパクトの女性用であるナノインパクトレディを使用しました。
まずボトルの形ですが、先が細くなっていて直接つけても良いようになっていました。ただ傾けたときに一気に出てしまいやすく、何度か失敗したため私は結局手のひらに一度のせてからつけるようにしていました。これだと適
ノンさんの画像
ノンさん
(2018/04/07に投稿)
5.0 点
私は1日に2回、薬用ナノインパクト100を使っています。これは直接頭皮に塗布することができるので、部分的なケアをしたい時にもぴったりだと思います。塗布した後は指の腹を使って頭皮を揉むようにしてマッサージをすると、薬剤が浸透していくのがわかり非常に気持ちがいいです。これを使うと、頭皮や髪の毛にしっかりと栄養をチャージする
1 人の方が役に立ったと言っています。
インパルスさんの画像
インパルスさん
(2018/03/07に投稿)
5.0 点
私は48歳の女性です。平日、パートで事務の仕事をしています。この1年位、抜け毛が増えてきたことに悩んでいました。頭の上の方が、抜け毛のせいで薄くなってきて嫌だなあと思っていました。
ある日、職場の上司(50代男性)に「てっぺん薄くなってるよ」と、はっきり言われたんです!上司は続けて「僕は薬用ナノインパクト10
5 人の方が役に立ったと言っています。
みるくさんの画像
みるくさん
(2017/12/02に投稿)
4.0 点
私は40歳の女性で、以前より全体的に髪の毛にハリコシがなくなり抜け毛も増えてきました。ネットの育毛口コミサイトで色々と評判を確認して、購入~現在も使用しているのが、こちらの育毛剤・薬用ナノインパクト100です。
このシリーズ中で、私は女性向きの薬用ナノインパクト100レディを使っています。
私は肌が
4 人の方が役に立ったと言っています。
育毛仮面さんの画像
育毛仮面さん
(2017/11/15に投稿)
5.0 点
私の親族はほとんど薄毛で悩んでおり、私自信、20歳を超える頃には前髪の生え際がかなり、上にあがってきました。頭頂部にも薄毛の波が押し寄せてきたとき、薬用ナノインパクトの育毛剤を使用し始めました。正直、ドラッグストアなどの市販品は手当たり次第試し、効果を感じられるものがなかったのが正直な印象でした。私にとって、安価で発毛
21 人の方が役に立ったと言っています。
メッツさんの画像
メッツさん
(2017/08/13に投稿)
5.0 点
髪の生え際や頭頂部のぺたんこが気になって使い始めたのが薬用ナノインパクト100です。男性用も販売している会社で、この製品の一番の特徴はナノ化された成分が浸透するという点にあります。育毛剤のいやな点は、生え際に使うと顔に垂れてくるということです。女性の場合にはスキンケアもしますので、顔に垂れてしまうともう一度洗顔したくな
25 人の方が役に立ったと言っています。
うめちゃんさんの画像
うめちゃんさん
(2017/08/05に投稿)
4.0 点
ニオイはかなり強いです。好き嫌いはかなりあると思います。頭皮への刺激も強い方です。スカッと感が非常に強いので、夏の暑い時には育毛効果が無くても使いたくなる感じはします。

使用後はけっこう髪の毛がパリパリになるので、そのまま出かけると髪の毛が塗れたまま固まったような感じになり、薄毛が目立ってしまうの
31 人の方が役に立ったと言っています。
パンサーパンさんの画像
パンサーパンさん
(2017/07/24に投稿)
3.0 点
親父がハゲていたので、遺伝で自分はハゲると思っていたので、20代の頃からハゲないように生活習慣や食生活を気にしていました。夜更かししないようにして、食生活も脂ものをなるべく避け、髪の毛にいいワカメなどの海藻類を毎日食べていました。しかし、30代になったら徐々にデコの方からハゲてきました。ずっとハゲないよう気にしていたの
25 人の方が役に立ったと言っています。
なんだかなぁさんの画像
なんだかなぁさん
(2017/07/17に投稿)
5.0 点
毎日会社が終わったら酒を飲み、油っぽいつまみを食べ、風呂にも入らずそのまま寝てしまうといった不摂生を繰り返した結果、その報いが頭皮にきてしまいました。出勤時間に迫られながら朝風呂に入るので、洗髪も適当にしていた事も原因だったと思います。どんどんと髪の毛は薄くなり、このままでは植毛するかカツラになるかというとてもまずい状
27 人の方が役に立ったと言っています。
くぉおんさんの画像
くぉおんさん
(2017/06/25に投稿)
3.0 点
薬用ナノインパクト100は医薬品ですので、他の育毛剤と違い頭皮にスプレーでかけるのではなくピンポイントでつける育毛剤でした。こちらの育毛剤は多くの成分が配合されているので、色々な薄毛に対応できるようですね。育毛剤をつけた部分は、スーッとするので自分でもどこにつけたかはっきりとわかりました。
量は少ないですが値
27 人の方が役に立ったと言っています。
まぎかるさんさんの画像
まぎかるさんさん
(2017/06/08に投稿)
4.0 点
数年前から髪に元気がなくなり、頭皮が透けて見えるようになり始めてこれはヤバいと思い、それからは様々な育毛剤を使用しましたが、どの育毛剤もイマイチ効果がなく、「今回ナノインパクト100」をすがる思いで購入しました。
頭皮に1回塗るだけで半日間も効果が持続するので面倒なことはなく、使用し始めてから6ヵ月経ちました
25 人の方が役に立ったと言っています。
ハーデスさんの画像
ハーデスさん
(2017/05/26に投稿)
4.0 点
育毛成分が毛根の奥まで届きやすいということで薬用ナノインパクト100を使い始めました。
初回が半額だというのも薬用ナノインパクト100を選んだ理由の一つです。一つ前に使っていた育毛剤には全く効果が無かったので、とりあえずといった感じで使い始めたのですが、思ったよりも効果はあったようです。

23 人の方が役に立ったと言っています。
青森りんごさんの画像
青森りんごさん
(2017/05/12に投稿)
5.0 点
20歳を過ぎ髪の毛が寂しくなってきたので、こちらの薬用ナノインパクト100を使用し始めました。
僕の家は代々ハゲばっか。いつか自分にもそんな時が来ることは予感していましたが、まさか20代でくるとは・・・。元々髪質が直毛で細い髪の毛だったので不安はありました。ネットなどの口コミを参考に使用を検討し、ホームページ
28 人の方が役に立ったと言っています。
えりんぎさんの画像
えりんぎさん
(2017/04/09に投稿)
3.0 点
髪の毛が細くなりハリがなくなってきたと感じ始め、徐々に前髪の生え際がM字になってきたので「このままではヤバイ!」と思い、ネットで「ナノインパクトプラス」を通常7560円が半額で3780円で買うことができる時に試して見ようと思って、買ってみました。
効果があるかもわからない育毛剤に高額な金額は出したくないので半
25 人の方が役に立ったと言っています。
牛若丸さんの画像
牛若丸さん
(2017/01/25に投稿)
5.0 点
私の場合は、使用後1か月で髪にこしができたのを感じたのと、頭皮が血色が良くなりました。
使用をつづけてから辛抱強く効果を期待し、やっと3ヶ月使い頃から目で確認できる状態で効果がみられました。産毛から始まり髪が生えてきたのが分かりました。

最初は生え際、次に頭頂部に効果が見られ髪の毛が以前
24 人の方が役に立ったと言っています。
つよしさんの画像
つよしさん
(2017/01/16に投稿)
4.0 点
いつも利用している通販サイトで購入しました。
最初は毛の薄いつむじ回りだけにつけていましたが、あまり効果がなかったのでもう少し広くつけてみることに。すると急に生えている髪の毛にハリが出てきました。
というのは、私は昔から猫っ毛で全体的に髪の毛がねている状態が普通なのですが、これを使うようになってから
29 人の方が役に立ったと言っています。
ゆうさんの画像
ゆうさん
(2017/01/12に投稿)
4.0 点
育毛剤って使うだけで安心してしまっていることがありませんか?これでハゲ対策OK!なんて…。
大事なのは、毛穴の奥深くまでしっかり浸透させること。しかし、これがそう簡単ではないのです。
シャンプー後であっても頭皮には皮脂があるもので、これが育毛剤の浸透を妨げてしまうのです。
思うように効果が
26 人の方が役に立ったと言っています。
うェルびすさんの画像
うェルびすさん
(2017/01/06に投稿)

【2019年最新】人気の育毛剤・増毛剤比較ランキング

27位夢美髪
44位黄金樹
52位モウガL
74位50の恵
113位髪之助
116位フルリア
126位モウガ