育毛HACKのホーム > 薬用ハリモアの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

薬用ハリモアの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

4.4(10件)

薬用ハリモアの口コミ

5.0 点
加齢のせいだと思うのですが、薄毛が気になるようになりました。恥ずかしくて誰にも相談できないので、思い切って通販で育毛剤を買うことにしてみました。これで少しでも薄毛が改善するといいなぁと思い、朝と晩にしっかりと使ってみることにしました。

頭皮に育毛成分と美髪成分が届くことを願って、丁寧にマッサージを
2 人の方が役に立ったと言っています。
akiさんの画像
akiさん
(2020/09/13に投稿)
4.0 点
この商品を使い始めたのは薄毛や増毛のためというより、産後すっかり変わってしまった髪質を改善したい思いからでした。産後しばらくお手入れを怠っていたせいが、艶もハリもない髪質に一気に老けこんでしまったのです。
商品の広告サイトにあった髪のエイジングという言葉に惹かれ購入を決断しました。20代~30代の若い年齢層を
7 人の方が役に立ったと言っています。
ごりらちゃんさんの画像
ごりらちゃんさん
(2020/06/22に投稿)
5.0 点
祖母の遺伝で小さいころから髪が薄くて悩んでいました。特に20代の頃は一番多感な時期で、友達は皆髪の毛がふさふさしているのにどうして自分だけこんなに少ないのかと思い悩んでいました。最近になってスカルプシャンプーや育毛剤がたくさん出ていることを知り、通販でこの「薬用ハリモア」を購入してみました。使い始めてすぐは効果を実感す
27 人の方が役に立ったと言っています。
Urokoboshiさんの画像
Urokoboshiさん
(2019/03/22に投稿)
5.0 点
私は髪の毛が以前よりもなんだか細くなってきていて、地肌が見えるような感じになってきていました。髪の毛が力を失ってしまっているという感じです。これはなんとかしなければいけないと思い、何かの対策をとろうと思って育毛剤を使うことにしました。
薬用ハリモアを使ったのは、一番最初に目に付いた育毛剤だったからです。使って
60 人の方が役に立ったと言っています。
黒猫ドビュッシーさんの画像
黒猫ドビュッシーさん
(2018/01/24に投稿)
5.0 点
40歳を過ぎて、フケとかゆみが気になってきました。抜け毛のことも少々気になっていました。
そんなある日、有名雑誌で薬用ハリモアを見つけました。育毛だけでなく、フケ・かゆみにも効果があると書いてあったのが気に入りました。こんなにいろんな雑誌に載っているのだから、変な物ではないだろうと思い、一度買ってみることにし
22 人の方が役に立ったと言っています。
うさこさんの画像
うさこさん
(2017/12/12に投稿)
4.0 点
「ハリモア」は使っていた友人が大絶賛していたので、使ってみました。
これまでさまざまな育毛剤を使ってきましたがこの商品はほかの商品と違います。育毛剤というより美容液のような存在です。もうひとつほかの育毛剤と違うことがあります。それは成分がナノ化されていることです。粒子を細かくしているので、頭皮に馴染むスピード
59 人の方が役に立ったと言っています。
チョコレートケーキさんの画像
チョコレートケーキさん
(2017/07/21に投稿)
5.0 点
育毛剤なんてどれも同じと思っていましたが「ハリモア」は特別でした。まず薬用とつくところがほかの育毛剤とは違います。センブリエキスなど毛の成長をサポートする有効成分が使用されているのが最大の特色です。最初はちょっと高いから継続させるのはむずかしいかなと思っていたのですが、使っている成分を見ていて高い理由が納得できました。
56 人の方が役に立ったと言っています。
ダークチョコレートさんの画像
ダークチョコレートさん
(2017/07/03に投稿)
5.0 点
いま私が使用している育毛剤はネットショップで見つけたハリモアです。ハリモアは女性専用の育毛剤なので女の私の頭皮にも安心して使えています。ハリモアを使って頭皮ケアをするようになり髪のスタイリングが前より楽になってきたような感じがしています。
私が育毛剤を使っているのは薄毛が原因ではありません。髪のコシが弱くなっ
61 人の方が役に立ったと言っています。
なおさんの画像
なおさん
(2017/05/10に投稿)
5.0 点
薬用ハリモアを選んだ理由は、育毛剤とは思えないボトルのカッコよさに惹かれたからです。
実は、通販で色々な育毛剤を試したんですがベタつく感が気になったり、頭皮に痒みが出たりして私は皮膚が弱い方なので大変苦労して良い商品に出会えずにいました。その一方で抜け毛は増えるし悩みは深刻化するばかりでしたが、ダメ元でボトル
57 人の方が役に立ったと言っています。
まゆまゆさんの画像
まゆまゆさん
(2017/04/05に投稿)
5.0 点
雑誌で薬用ハリモアの紹介記事を見てから興味を持ちました。
女性でも育毛剤を使う事は恥ずかしい事ではないんだと分かり薬用ハリモアを購入しようと決意しました。
それまでの私は、年齢を重ねるにつれて髪の毛にツヤがなくなってしまい、抜け毛も目立つようになっていました。
薬用ハリモアを実際に使ってみ
56 人の方が役に立ったと言っています。
かなさんの画像
かなさん
(2017/03/31に投稿)
1

【2020年最新】人気の育毛剤・増毛剤比較ランキング

27位夢美髪
44位黄金樹
52位モウガL
74位50の恵
113位髪之助
116位フルリア
126位モウガ