育毛HACKのホーム > IQUOS(イクオス)の口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

IQUOS(イクオス)の口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

4.6(39件)

IQUOS(イクオス)の口コミ

5.0 点
イクオスはキャピキシルという優れた育毛成分が含まれていないのでネットの口コミであまり評価が高くありませんでした。しかし実際に使用した人が良いと言っていたので自分も使用してみました。使用してみると自分も良いと感じた部分があったので紹介していきます。
■頭皮環境を整えやすい
イクオスにはコンフリーエキス
ユウジさんの画像
ユウジさん
(2019/05/17に投稿)
5.0 点
女性ですが、40歳になり髪のボリュームがなくなり悩んでいます。頭皮のケアや育毛剤をいろいろと探していたところ、イクオスの評判が良さそうだったので購入しました。公式サイトで男女兼用と説明されているところも好印象で、買いやすかったです。
使用して2カ月程になりますが効果が表れてきました。シャンプー後にドライヤーを
ゆりさんの画像
ゆりさん
(2019/05/01に投稿)
5.0 点
薄毛に悩み始めてから、いろんな育毛剤やシャンプーを調べたのですが、最近このIQUOSを使い始めました。口コミが良かったのと、前もってどんな成分が配合されているのかなどを調べたのですが、成分がとても高級だったため、試そうと思いました。
本体はスプレー式で、ノズルが頭皮に直接いきわたるような霧がでるので、とても使
1 人の方が役に立ったと言っています。
まあこさんの画像
まあこさん
(2019/04/22に投稿)
5.0 点
モンドセレクションを育毛剤で受賞していることにまず興味を持ちました。さらに材料にもこだわり、無添加の成分だったから安心して利用できると思い、購入しました。実際の使い心地に関しては思ったよりもよく、適量だけ育毛剤が出せるようになっており、匂いもあまり感じなかったです。また、効果に関しても実感が得られたのもよかったと思いま
1 人の方が役に立ったと言っています。
ビルさんの画像
ビルさん
(2019/02/04に投稿)
5.0 点
結論から言うと私はこの「IQUOS」を使用して良かったと思っています。
その理由としては、少しずつ薄くなっていた髪の毛が戻ってきたと言うことと、髪の毛にハリ感やツヤ感が戻ってきたと言うことで、若くしてハゲまっしぐらになりそうであった私にとって救世主であると思っています。なんと言っても薬用成分が多く含まれており
はまさきさんの画像
はまさきさん
(2018/11/25に投稿)
4.0 点
イクオスブラックシャンプーは、元々夫が使っていたシャンプーです。私は敏感肌用のシャンプーじゃないと痒くなってしまうので、40を過ぎ頭髪に悩む夫が使用して「最近いい感じがする」と言っていても全然気にしていませんでした。「洗いながら頭皮と髪をいたわるノンシリコンスカルプシャンプー」と説明にあるのですが、ノンシリコンシャンプ
池田さんの画像
池田さん
(2018/11/12に投稿)
5.0 点
私は社会人になってから、仕事の疲れやストレスが原因で髪の毛のボリュームがなくなったきたことを感じていましたが、特に何の対処もしていませんでした。ある日、高校時代の友人と久しぶりに会った時に、友人に「お前髪の毛薄くなったな。」と言われました。内心とてもショックですぐに育毛剤についてインターネットで調べました。そして、イン
hasegawa67さんの画像
hasegawa67さん
(2018/10/30に投稿)
5.0 点
ここ5年くらい前から様々な育毛剤を使ってきましたが、抜け毛が減ったという実感を得られるものはありませんでした。また頭皮が荒れてしまったり痒くなることもしばしばでした。そして半年前に新しく試してみたイクオス。イクオスに出会った経緯はネットの口コミをいろいろ見て、半信半疑でこれに辿り着きました。
まず初めて使って
2 人の方が役に立ったと言っています。
モッツァレラさんの画像
モッツァレラさん
(2018/08/16に投稿)
4.0 点
成分量が61種類と大ことに気に入って利用を始めました。薄毛の理由やタイプは多くあると思いますが、成分量が多いほどどんな薄毛のタイプにも対応できると感じたからです。
使用してみて実際にこの仮説が当たったのか、4か月目あたりから気になっていた部分の毛量が増している感じに気付きました。友人や美容室の方からも明らかに
3 人の方が役に立ったと言っています。
TAKAさんの画像
TAKAさん
(2018/07/25に投稿)
5.0 点
髪の毛の抜け毛がかなり目立つようになり、髪の量が明らかに減ってきて、かなり悩んでいました。このままでは精神的にもきつかったので、イクオスの育毛剤とサプリを試してみようと思いました。
特に頭頂部が薄くなってきていたので、かなり焦っていたのですが、イクオスを使用し始めてから1ヶ月も立たないうちに抜け毛が減ってきた
2 人の方が役に立ったと言っています。
ヤマさんの画像
ヤマさん
(2018/05/16に投稿)
5.0 点
薄毛や抜け毛は男性特有の悩みといったイメージがあったのですが、50代半ばごろから急に髪の分け目の部分が気になり始めました。ウイッグの購入も考えたのですが、その場しのぎの方法ではなく根本から改善をすることが大切だと考え、育毛剤を購入することにしました。その時に選んだものが、イクオスだったのです。私と同じように薄毛に悩む友
1 人の方が役に立ったと言っています。
あさみさんの画像
あさみさん
(2018/02/07に投稿)
5.0 点
イクオスで(苦節1年都合12本使用)育毛効果が実体験できました。
海藻成分による髪の毛の太さ増しに歓喜の中年オヤジです。海藻成分で効果があると育毛剤メーカーがおすすめしている前に、自分で使ってみないことにはまったくわかりませんものね。1年使うとそれなりに結果は出てきますよね。
一番の感じた効果は、弱
3 人の方が役に立ったと言っています。
イカロスさんの画像
イカロスさん
(2018/02/06に投稿)
5.0 点
薄毛になった私はついに育毛剤デビューをしました。どの育毛剤を選んだら良いのか分からなかったので、ネットで調べて人気の高いイクオスを購入する事にしました。
イクオスを使用してみて良かった事は、頭皮に直接塗れる点です。頭皮にダイレクトノズルタイプの育毛剤なので、直接頭皮に効果を与える事ができます。また直接塗れるこ
29 人の方が役に立ったと言っています。
いっくんさんの画像
いっくんさん
(2018/01/24に投稿)
5.0 点
私がイクオスを購入したのは、2つの理由があります。
1つはコスパ。今まで何種類か育毛剤を使用してきましたが、イクオスが一番コスパが良いと思っております。いくら効果があっても、続けられなければ意味がありませんよね。無理して続けるわけではなく、自分の購入できる範囲で最大限の効果が得られるため、イクオスはオススメで
29 人の方が役に立ったと言っています。
あごじいさんの画像
あごじいさん
(2018/01/24に投稿)
5.0 点
僕は過去に何種類もの育毛剤を使ってきましたが、それなりのものを使うと金額もやはりそれなりにかかってしまいます。そうなると、やはり何が何でも効果があってほしいと願うものですが、一番嫌だったのはキツい臭いと使用後のベタつきです。それが嫌で使わなくなってしまうのがオチでした。
その点イクオスは使用後も非常にサラッと
28 人の方が役に立ったと言っています。
直哉さんの画像
直哉さん
(2018/01/23に投稿)
2.0 点
私は、髪を増やしたいためにイクオスを購入しましたが、使ってみて思ったのは、頭皮環境を整える力が強いとということです。イクオスを初めて使った際に、頭皮の血行が良くなったのを実感したからです。なので、イクオスを使い始めた時は育毛効果に期待しましたが、1ヶ月使っても髪が増えることはありませんでした。イクオスを使って育毛効果を
4 人の方が役に立ったと言っています。
suramuさんの画像
suramuさん
(2018/01/23に投稿)
4.0 点
40代になり後頭部の髪が薄くなってきているのを指摘されるようになりました。自分で鏡に映してみると確かに頭皮が透けて見えるようなきがします。早めのケアが大切だと思いネットで評判になっているイクオスを使ってみることにしました。チャップアップと迷いましたがイクオスのほうが安かったの続けやすいかなと感じたからです。

2 人の方が役に立ったと言っています。
くまさんさんの画像
くまさんさん
(2018/01/12に投稿)
5.0 点
40代の主婦です。ある日、友達とランチしている時「てっぺん薄くなってきた?」って言われたんです。良く見たら確かに薄くなってる。言われるまで気づかなかった。
私がショックを受けていると、友達が「うちら夫婦はIQUOS(イクオス)っていう育毛剤を使ってるんだけど、一度試しに使ってみたら?肌が弱い人でも使えるから安
4 人の方が役に立ったと言っています。
とうこさんの画像
とうこさん
(2017/12/08に投稿)
5.0 点
私の頭髪事情ははっきり言って、そこまで深刻的な状態ではありません。ただ、髪の毛が若い頃と比較して、細くなってきたことがきっかけで、育毛剤を使ってみようと思いました。イクオスを選んだのは、育毛剤プラス育毛サプリメントが付いてきて、コスパの面で優秀だと判断したからです。
最初の2ヶ月くらいは、まったく効果は実感で
6 人の方が役に立ったと言っています。
ハゲオさんの画像
ハゲオさん
(2017/12/07に投稿)
4.0 点
イクオスは私にもういちど育毛を真面目に続けてみようと思わせてくれた育毛剤です。
これまで何種類かの育毛剤を使ってきましたが、思うように頭皮環境の改善が見られず育毛剤を使うこと自体を諦めかけていましたが、イクオスを使うようになり、そんな諦めかけていた気持ちから前向きに育毛について考えられるようになりました。 <
23 人の方が役に立ったと言っています。
薄毛アドベンチャーさんの画像
薄毛アドベンチャーさん
(2017/07/27に投稿)

【2019年最新】人気の育毛剤・増毛剤比較ランキング

27位夢美髪
44位黄金樹
52位モウガL
74位50の恵
113位髪之助
116位フルリア
126位モウガ