育毛HACKのホーム > ポリピュアEXの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

ポリピュアEXの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

4.2(35件)

ポリピュアEXの口コミ

5.0 点
ポリピュアEXを利用するメリットの一つが、17年もかけて開発した独自の成分「バイオポリリン酸」でしょう。しかも、新製品にはこのバイオポリリン酸が30%増量されています。このバイオポリリン酸には、副作用がなくアレルギー体質の方でも安心して利用できます。酵母の一種で毛根にアプローチを行うことが出来る成分が含まれています。つ
ケンさんの画像
ケンさん
(2019/05/13に投稿)
2.0 点
ポリピュアEXは他の育毛剤よりお得な価格で販売されているので経済的な部分を考えると良いと思いました。少し薄毛になりかけていたのでポリピュアEXを使用して対策していきました。しかし実際に使用してみると自分は不満を感じてしまいました。そこでどのような点に不満を感じたのか紹介していきます。
■抜け毛が増えたような感
アキラさんの画像
アキラさん
(2019/05/21に投稿)
5.0 点
40代を過ぎた頃から、弟が坊主にするようになりました。顔つきが怖い人系(私は割とハンサムだと思う)なのに、坊主による相乗効果は半端なく、周囲の人が怖がっているのがすぐに分かるので、坊主は辞めなよと言いました。本人は、坊主には理由がある・・・と言うので、何なの?と質問したところ、どうやら髪の毛がどんどん減ってきているとの
さちえさんの画像
さちえさん
(2018/12/25に投稿)
5.0 点
私は大学4年生の時に、当時付き合っていた彼女に「髪の毛薄くなってきているよ。」と言われました。しかし、鏡で見ても、手で触った感じも、特に薄くなっている印象はなかったので、特に対処はしていませんでした。しかし、社会人になってから1年ほど経った頃、ある朝起きると、枕に大量の抜け毛があることに気付きました。また、お風呂に入っ
annzai23さんの画像
annzai23さん
(2018/10/24に投稿)
5.0 点
ポリピュアを使用し始めて2年近くになります。現在38歳なのですが、30を過ぎた頃から薄毛が気になりはじめ、だんだんと生え際の毛が細くなり、しまいにはおでこのあたりがかなり目立つようになってきました。最初の頃はテレビCMでもお馴染みの有名な育毛剤を使用していましたが、あまり効果は見られず。しかも高額な商品だったので育毛剤
たろさんさんの画像
たろさんさん
(2018/05/29に投稿)
5.0 点
ポリピュアEXは嫌な匂いがしないので、とてもありがたいです。以前使っていた育毛剤は臭いが強く、家族に煙たがられていたのですが今はそのようなことが一切ありません。周りの人に迷惑をかけずに頭皮や髪の毛ケアができるようになり、ほっとしています。
これを知ったのは、ゴルフ仲間の口コミでした。プレー後の温泉でこれを知っ
1 人の方が役に立ったと言っています。
ポリーさんの画像
ポリーさん
(2018/03/22に投稿)
5.0 点
育毛剤は効果が出なければ売れなくなって世から消えていくのは仕方のない現実です。そんな中でポリピュアEXは長く販売されているので需要が高いと判断して私は購入しました。
ポリピュアEXを使ってみての効果は髪の毛が強く硬くなった気がしています。髪の毛が強くなった分、頭皮の血行が良くなり毛穴も健康になったのでしょうか
1 人の方が役に立ったと言っています。
ポリ造さんの画像
ポリ造さん
(2018/02/14に投稿)
5.0 点
姉がポリピュアEXを使って頭皮ケアをしていると言っていたので、私も購入をしてみました。これは使った後のべたつきがなく匂いも気にならないため、重宝しています。スプレーの勢いが強くて初めて使った時にはびっくりしましたが、今はすっかり慣れてこの刺激を気持ちいいと感じるようになりました。
ポリピュアEXを購入してまだ
1 人の方が役に立ったと言っています。
ぽぽさんの画像
ぽぽさん
(2018/02/09に投稿)
5.0 点
今まで色んな育毛剤を試してきました。価格帯もピンキリといった感じで、1000円以内で買える安価な商品から1万円を超えるような商品まで、評価の良い育毛剤は片っ端から試していきました。そんな中、個人的に最も効果があったのが、ポリピュアEXです。
使用感が良いのもポリピュアEXの優れた点だと思います。多くの育毛剤が
31 人の方が役に立ったと言っています。
毛利さんの画像
毛利さん
(2018/01/23に投稿)
5.0 点
50代になり抜け毛が増えてきました。髪の毛を洗ったときの抜け毛が増えて、困っていました。そんなある日、ふと、主人が以前から使っている育毛剤を私も使ってみようかと思い立ちました。
主人は以前から、職場の同僚に聞いた「ポリピュアEX」という育毛剤を使っていました。主人が気に入って使い続けているので、変な物ではない
4 人の方が役に立ったと言っています。
はるみさんの画像
はるみさん
(2017/12/07に投稿)
4.0 点
30歳代から毛が細く地肌も見えてしまう状況に悩んでいました。私自身が普段、薄毛で気になっていることは、プールで泳ぐと髪の毛の密度が無いか1本1本の毛が細いので地肌が見えてしまう。帽子やヘルメットなどをかぶったり外したりすると、髪の毛がその形のまんまになってしまう。そもそも、猫や犬みたいに抜け毛が多かったことに悩んでいま
7 人の方が役に立ったと言っています。
DEO1さんの画像
DEO1さん
(2017/11/27に投稿)
5.0 点
子育て中のママです。
2人目を出産してから抜け毛が気になり始めてきました。1人目の時はそんなことはなく、毎日シャンプーのたびにけっこう抜けるので、このまま無くなってしまうのではないか、ととても心配でした。気にしていたところに、実家の祖母から「なんだ薄くなったな、そこ(頭皮)見えるな」と直接的に言われてしまいま
9 人の方が役に立ったと言っています。
ちこちこさんの画像
ちこちこさん
(2017/11/06に投稿)
5.0 点
私は、20台前半から徐々に前額部が後退していたのに25歳くらいに気がつき、収入も落ち着き始めた27歳の頃から育毛剤を使うことにしています。
現在は、ポリピュアEXを使っているのですが、私が初めからポリピュアEXを使っていた訳ではありません。この前に使っていた育毛剤はリアップですし、皮膚科に受診してプロペシアを
12 人の方が役に立ったと言っています。
からしさんの画像
からしさん
(2017/09/19に投稿)
5.0 点
私は20代前半から前頭部の薄毛に悩んできて、現在32歳、最近になってポリピュアEXを使用し始めてみたのでその調子を紹介します。
悩んできた割には、これまで徹底して育毛処置を取ってこなかった私ですが、現在の年齢になり、着々と悪化する頭皮の状況と、給料が増えて若干生活にもゆとりが生まれてきたのでポリピュアEXを使
19 人の方が役に立ったと言っています。
とのさまさんの画像
とのさまさん
(2017/07/06に投稿)
5.0 点
以前に使っていた育毛剤は漢方薬が入ったもので、そこまで嫌な匂いではないのですが、かなり匂いがきつくて外出前などはできるだけ使用しないでいました。それでも、家にいる妻や娘に少し嫌な顔される事が多く、効果もあまり実感ができなかったのでポリピュアEXを購入する事にしました。
値段は大体以前に使っていたものと変わりま
18 人の方が役に立ったと言っています。
多摩川さんの画像
多摩川さん
(2017/07/05に投稿)
5.0 点
普段会社に行く前に髪の毛をセットしていますが、分け目をずっと一緒にしていたところその部分の髪の毛が薄くなってしました。お風呂上がりに髪を乾かしてもその部分だけは明らかに地肌が見えてしまい、髪をとかさなくても勝手に髪が分かれてしまうほどでした。分け目以外は今のところ薄くはなっておらず、一部分だけ薄くなっている為いつも同じ
18 人の方が役に立ったと言っています。
woponさんの画像
woponさん
(2017/06/26に投稿)
5.0 点
遺伝や年齢的な事もあるので、55歳になり薄毛に関しては諦めている部分もありましたが、ネットでポリピュアEXの育毛剤が大人気なのを見て自分も試してみました。
商品は思ったよりも容量があり1本で2ヵ月分というのは嬉しいですね。こちらを使うときに自分は薄毛を隠す意味で、ほとんど坊主に近い頭でしたので育毛剤そのものは
19 人の方が役に立ったと言っています。
シチリアレモンさんの画像
シチリアレモンさん
(2017/06/08に投稿)
5.0 点
ポリピュアEXは薄毛に悩む方に有効な育毛剤の一つです。ポリピュアEXは育毛剤の中でもかなり効果のある部類の育毛剤なのではないでしょうか。ただポリピュアEXは我慢の必要な育毛剤であるという事も覚えておいてほしいのです。私も初めのうちは効果が無いのかなと諦めかけていました。そんなポリピュアEXの効果について述べていきたいと
19 人の方が役に立ったと言っています。
アンドルセンさんの画像
アンドルセンさん
(2017/05/27に投稿)
5.0 点
20代前半から薄毛で悩まされてきた私は、30代になって諦めていました。もう髪の毛は生えてこないんだと毎日のように悲しい想いをしていました。
そんな私を救ってくれたのはポリピュアEXの育毛剤です。
育毛剤なのにベタつかなくて匂いもありません。ポリピュアEXを使ってから、髪の毛が増えてきたような気がする
20 人の方が役に立ったと言っています。
おまめさんの画像
おまめさん
(2017/03/20に投稿)
5.0 点
口コミで評判のよかったポリピュアEXを1年間ほど使っていますのでそのメリットやデメリットをお伝えします。
なんといっても効果が期待できるという点です。わたしの場合両サイドの生え際が薄毛になってきていました。いわゆるM字ハゲというやつです。見た目にもはっきりわかるほどでした。
ポリピュアEXを使い始め
21 人の方が役に立ったと言っています。
ログさんの画像
ログさん
(2017/03/16に投稿)

【2019年最新】人気の育毛剤・増毛剤比較ランキング

27位夢美髪
44位黄金樹
52位モウガL
74位50の恵
113位髪之助
116位フルリア
126位モウガ