育毛HACKのホーム > ナノアクションDの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

ナノアクションDの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

4.2(25件)

ナノアクションDの口コミ

5.0 点
頭頂部周辺の頭皮が透けて見えるようになってきたので薄毛が進行する前に対策しなければいけないと感じるようになっていました。ナノアクションDという育毛剤を使用して対策していきましたが、良いと感じた部分もいくつかあったので紹介していきます。
■頭皮環境が整えられた
頭頂部周辺の髪の毛が薄くなってくるのが血
1 人の方が役に立ったと言っています。
トモユキさんの画像
トモユキさん
(2019/04/26に投稿)
5.0 点
私はナノアクションDを定期購入しています。定期購入をすることで、通常の値段よりも安くで買えるのでサラリーマンの私にはとてもありがたいです。これを選んだきっかけは、有名なヘルスケア事業を行っている会社が販売をしているということを知ったからでした。ここ数か月薄毛が気になりつつも何ら具体的な対策をしていなかったのですが、大手
1 人の方が役に立ったと言っています。
南野さんの画像
南野さん
(2018/02/20に投稿)
3.0 点
販売元が良く分からない会社ではなく、誰もが聞いた事がある大手のメジャーな企業であるという安心感は大きいです。実は副作用が酷いんじゃないかとか、有効成分が何も入っていないんじゃないかとかそういった心配が無く、安心して使い続けられます。
他の育毛剤と違い、効果の持続時間が長いという事で使用し始めたのですが、結局1
6 人の方が役に立ったと言っています。
ラジカリストさんの画像
ラジカリストさん
(2018/01/24に投稿)
3.0 点
サントリーという大手の会社が販売しているとのことで使用してみました。
私は頭の脂が多い体質であり昔から気になっていましたが、使用してからは皮脂が気にならなくなるほどさっぱりし、不快感がなくなりました。毎日使用するのが習慣になっています。フケも以前より少なくなり、悩むことはなくなりました。
しかし、こ
15 人の方が役に立ったと言っています。
K・Sさんの画像
K・Sさん
(2018/01/23に投稿)
4.0 点
私は去年の夏から抜け毛が多くなってきて、いい育毛商品を探していました。そんな中、友人がナノアクションDを実際使用したらすぐに効果が出たとすすめてくれました。
ネットで調べたところ値段は高いですがすぐに効果がでるとのレビューがいくつかあり購入を決定しました。実際使用してみると3週間位で効果が出て髪の量だけでなく
2 人の方が役に立ったと言っています。
レイボーンさんの画像
レイボーンさん
(2018/01/22に投稿)
5.0 点
40歳を過ぎて、抜け毛が増えてきました。嫌だなあと思っていたのですが、ある日、ふと「ダメモトで一度育毛剤を使ってみようかなあ」と思いついたんです。私は早速ネットで、どの育毛剤にしようか探し始めました。そして、ナノアクションDに目がとまったんです。あの有名なサントリーが作ってるとのこと。しかも、女性が使っても大丈夫だとの
4 人の方が役に立ったと言っています。
つばきさんの画像
つばきさん
(2017/12/04に投稿)
4.0 点
サントリーのナノアクションをモニター価格で使用しました。通常1万円がお試し1000円という破格のプライスで出ている広告をみて即応募。
使用感は良かったですが、実際に薄毛が進行している場合の改善を感じるにはそれ相当の期間が必要のように感じました。浸透型と言っているだけあってスッーと浸透するのは実感できましたが、
4 人の方が役に立ったと言っています。
まえあきさんの画像
まえあきさん
(2017/11/10に投稿)
5.0 点
季節の変わり目のせいなのか、老化のせいなのか。今まで一度も悩んだことなかったのに、最近抜け毛が気になるようになってきました。
30歳を越えたあたりから、気になっている方も多いのではないでしょうか。
シャンプーやドライヤーのときに抜けた毛の量が増えているひとは、要注意です。
友人が育毛剤を使
13 人の方が役に立ったと言っています。
aiさんの画像
aiさん
(2017/10/19に投稿)
3.0 点
41歳、男性薄毛です。20代後半から髪の毛が薄くなり始め、30代後半からはついに頭皮が見え始めてきてしまいました。このままではマズイと思い、様々な育毛剤や育毛サプリを使用してきました。このナノアクションDもその中の1つです。
ナノアクションDは1日1回、頭皮に直にスプレータイプです。このスプレータイプは最近の
14 人の方が役に立ったと言っています。
40代薄毛さんの画像
40代薄毛さん
(2017/09/16に投稿)
5.0 点
20代後半から抜け毛が気になりはじめた私は、自分に合う育毛剤をずっと探していました。評判が良いものからいくつか使用してみたのですが、なかなか効果が表れませんでした。そんな時に出会ったのがナノアクションDです。
ナノアクションDは浸透型発毛促進剤ということで、特に浸透力にこだわった製品のようです。従来の育毛剤で
14 人の方が役に立ったと言っています。
めるさんの画像
めるさん
(2017/08/07に投稿)
5.0 点
20代の頃は髪がフサフサだった自分も40代後半になり薄毛も目立つようになってしまい白髪も少しずつ増えてきましたが、ナノアクションDを使うようになってからは、20代のフサフサだった時にかなり近づく事ができました。
最初は育毛剤や養毛剤はそこまで信頼できなくて、食生活を改善したりサプリメントを使ったりしていました
16 人の方が役に立ったと言っています。
ニーアさんの画像
ニーアさん
(2017/07/04に投稿)
5.0 点
30代後半になり、髪が薄くなったせいで出社前に髪のセットが決まらなくなり困ってしまいました。オールバックで薄毛を隠すようにしていましたが、ナノアクションDの育毛剤を使うようになってからは薄毛が改善されて髪のセットが以前のように決まるようになりました。
最初は薄毛の原因が食生活や睡眠不足からくる物だと思っていま
17 人の方が役に立ったと言っています。
フロア77さんさんの画像
フロア77さんさん
(2017/06/07に投稿)
5.0 点
今までの育毛剤だと満足のいく効果を得られませんでしたが、ナノアクションDに変えてからは髪が良くなってきました。
具体的に良くなったのは髪質です。
私は小さい頃から髪の毛が薄くて細い髪質でした。大人になってからは細い髪の毛にプラスして薄毛になってしまいハゲが目立つようになりました。そんな私もナノアクシ
16 人の方が役に立ったと言っています。
のんさんの画像
のんさん
(2017/04/08に投稿)
4.0 点
半年ぐらい別の育毛剤を使っていたのですが、抜け毛が減る気配が無かったのでナノアクションDに変えてみました。ナノアクションDは育毛成分がナノ化されているらしく、毛根まで浸透しやすいとネットで生地を読んだからです。
で、効果ですが、私には合っていたようで抜け毛はかなり減りました。二本目を使い始める頃にはシャンプー
16 人の方が役に立ったと言っています。
タマちゃんさんの画像
タマちゃんさん
(2017/03/10に投稿)
5.0 点
私はもともと脂性で、薄毛に悩まされる前から頭皮が脂っぽい感じがありました。
薄毛になり始めてから色々な育毛剤などを使用したり、脂分を取り除く為に高額なシャンプーを買ったりと試せる事は一通り試して人一倍に気を遣っていたのですが、これといって効果はなく出費だけが増え悩んでいました。
そんな時に薄毛に悩ん
16 人の方が役に立ったと言っています。
青木さんの画像
青木さん
(2017/03/06に投稿)
5.0 点
いろいろと育毛剤を試していたのですが、なかなか発毛を実感することがありませんでした。
何か良い育毛剤ないかと探していたところ、サントリーから育毛剤を出していることを知りました。大企業のサントリーですから効果は間違いないだろうと思い、ナノアクションDを試すことにしました。
朝と晩の一日2回、気になる部
17 人の方が役に立ったと言っています。
とみぞうさんの画像
とみぞうさん
(2017/02/20に投稿)
5.0 点
30代後半になり頭皮に皮脂が浮きやすくなり、洗髪した直後からドライヤーした後は特に脂分が落ちきってないというか新たに浮いてきてるのか、とにかくギトった感じが嫌でたまりませんでした。
それに加え薄毛という悩みを抱えていましたし、お先真っ暗という心情でした。
頭皮を指で触ると、嫌な臭いもして枕も朝になれ
17 人の方が役に立ったと言っています。
隆さんの画像
隆さん
(2017/02/03に投稿)
1.0 点
ナノアクションDの購入を決めたのは、ずばりメーカー名と容器です。
まず何といってもサントリーがメーカーと知ったときに、信頼できると思ったのです。なんだかサントリーならやってくれるのではないかと。
そして白のエレガントな容器。やっぱり高級だからには効果も大のはずと思って、思い切って奮発したのです。 <
17 人の方が役に立ったと言っています。
サッパリさんの画像
サッパリさん
(2017/01/30に投稿)
5.0 点
この商品はPLGAナノ粒子という発毛に大切な物質を毛穴の1000分の1の大きさで簡単に毛穴まで届き髪の成長に働きかけてくれます。
しかも、植物由来で髪に大事な成分40種類をきちんと配合されています。

私は若ハゲに悩み、髪が細くなってしまって地肌が見えているのが凄く嫌でした。

17 人の方が役に立ったと言っています。
修也さんの画像
修也さん
(2017/01/18に投稿)
4.0 点
薄毛に悩んでいたためネットでも評判の良かったナノアクションDを使ってみました。
あまりイメージがありませんがサントリーが出している育毛剤です。
普段から身近にある企業の商品だったので安心感もありました。
一応カテゴリーとしては育毛剤ではなく浸透型発毛促進剤というものになります。

18 人の方が役に立ったと言っています。
mdfmkさんの画像
mdfmkさん
(2016/12/23に投稿)

【2019年最新】人気の育毛剤・増毛剤比較ランキング

27位夢美髪
44位黄金樹
52位モウガL
74位50の恵
113位髪之助
116位フルリア
126位モウガ