育毛HACKのホーム > サクセス薬用育毛トニックの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

サクセス薬用育毛トニックの口コミ・評判 - 実際に使ってみた感想と本音

3.6(9件)

サクセス薬用育毛トニックの口コミ

5.0 点
私は30代になってから抜け毛や薄毛の症状がひどくて困っていました。そこで使用してみたのがサクセス薬用育毛トニックです。この商品は有名で、以前から名前を知っていたのと、薬局で簡単に手に入ることから選びました。
まず使ってみていいなと感じたのは、頭皮に使うとすーっと気持ちがいいことです。私は抜け毛の他にも頭皮のか
1 人の方が役に立ったと言っています。
あんこどんさんの画像
あんこどんさん
(2018/07/15に投稿)
4.0 点
抜け毛でとても悩んでいてなにか方法はないかとおもいましたのでサクセス薬用育毛トニックを使ってみることにしました。
使いはじめはあまり抜け毛の量も変わりませんでしたが使用していくうちに少しずつですが抜け毛が少なくなってきたような感じがしました。また少し髪の毛も太くなったような感じです。サクセス薬用育毛トニックは
さんまめろんさんの画像
さんまめろんさん
(2018/12/07に投稿)
3.0 点
安いからしょうがないのでしょうが、かなり痛いです。なんと言うか、刺激が強めで、強炭酸の飲み物みたいな感じです。ですので、頭皮が弱い人は炎症を起こしたり痒みを覚えたりとかはあるんじゃないかと思います。私はそういった事はありませんでしたが、それでも使った後しばらくは頭皮がじんじんしている感じです。目に入ると物凄く痛いので、
1 人の方が役に立ったと言っています。
ブロークンさんの画像
ブロークンさん
(2018/04/11に投稿)
5.0 点
私は、ここ数年髪の量の減少をすごく気にしています。シャンプーの時に洗っていると髪が抜けてしまうし、枕にも朝起きたら髪の毛が…。髪の毛の質も若干細くなっている気がしていました。
藁にもすがる思いで、薬局へ行き育毛剤コーナーを眺めていましたそこでいろいろな商品を見ていたのですが、テレビなどのCMでも有名なサクセス
12 人の方が役に立ったと言っています。
うすちゃんさんの画像
うすちゃんさん
(2017/11/28に投稿)
5.0 点
次男を出産して3か月、最近やたらと髪の毛が抜けて抜けて困り果てていました。産後のホルモンバランスの変化で髪の毛が抜ける、ということは知っていましたが、ごっそり抜ける髪の毛に「このままはげてしまうのではないか…」と一抹の不安を抱えていました。そこで、父が使っているサクセス育毛トニックを、私も少し使ってみようと思い、実家の
17 人の方が役に立ったと言っています。
あっちさんの画像
あっちさん
(2017/07/25に投稿)
5.0 点
サクセス薬用育毛トニックはテレビのCMなどでもよく紹介されているので、かなり知名度の高い育毛剤だと思います。自分もこちらを愛用するようになって5年くらい経過します。通販でも購入はできますが薬局にも売っている事が多いので気軽に購入できるのがいいですね。
20代後半で薄毛が気になりだしてから使うようになりましたが
21 人の方が役に立ったと言っています。
アキラさんさんの画像
アキラさんさん
(2017/07/10に投稿)
4.0 点
「サクセス 薬用育毛トニック」。多々ある育毛トニックと呼ばれる商品の中でも、ドラッグストアなどで手軽に購入出来るものの1つです。過去は頻繁にテレビCMなどでも紹介されていて、人気の高い商品だったと思います。
サクセス 薬用育毛トニックの商品紹介を見ると、抜け毛の防止や髪を育てる栄養をシッカリ届ける為の血行促進
23 人の方が役に立ったと言っています。
オサムさんの画像
オサムさん
(2017/06/19に投稿)
4.0 点
29歳、サラリーマンの男性です。
高校生時代から薄毛に悩まされており、値段も手頃ということもあって、サクセス育毛トニックを使用し始めました。
使用感としては、当初懸念していた薬品系のニオイやベタつきが感じられず、むしろスッキリとした爽快な使い心地で、スプレー後に頭皮をマッサージしている間もジンジンと
28 人の方が役に立ったと言っています。
ひじりさんの画像
ひじりさん
(2017/02/16に投稿)
5.0 点
私は薄毛とは殆ど無縁で、私の親や兄弟にはAGA、薄毛の人はいないので殆ど意識はしていませんでした。
ですが、20代の後半から少し怪しい頭髪の環境になり、原因は遺伝性より栄養の偏り、ストレスによるものだと思いました。

一言にストレスって言っても、決定できる原因は不明です。でも私の薄毛は現実
30 人の方が役に立ったと言っています。
冬みかんさんの画像
冬みかんさん
(2016/10/25に投稿)
1

【2019年最新】人気の育毛剤・増毛剤比較ランキング

27位夢美髪
44位黄金樹
52位モウガL
74位50の恵
113位髪之助
116位フルリア
126位モウガ